Filé de tilápia na crosta de castanhas

Filé de tilápia na crosta de castanhas

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece triturando as castanhas e reserve.
  2. Tempere os peixes com sal, pimenta-do-reino e os temperos de sua preferência.
  3. Unte uma assadeira com azeite.
  4. Neste recipiente untado, acomode os filés de peixe lado a lado, é importante deixar a pele deles virada para baixo.
  5. Em uma tigela, misture bem as castanhas, o azeite e o ovo.
  6. Com uma colher, vá acomodando essa mistura por cima de cada filé de peixe.
  7. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  8. Leve os peixes ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
  9. Está pronto, aproveite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Para ficar ainda mais lowcarb, experimente fazer o arroz integral com páprica e lentilha de acompanhamento. Se preferir um jantar mais sofisticado, sirva o peixe com um bom vinho branco. Confira também outras receitas de filé de tilápia para se apaixonar ainda mais neste fruto-do-mar!

veja mais receitas

Castanhas Peixe Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!