Carne louca

Carne louca

Testada por Carlos Lopes atualizada em 24/07/2024
6 a 8 porç.
90min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de carne, tempere com sal (ou outros temperos que preferir), feche e deixe cozinhar na pressão por 40 a 50 minutos, ou até a carne ficar macia;
  3. Receiteria

    Deixe a pressão sair, reserve o caldo, desfie as carnes e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
  5. Receiteria

    Adicione o alho e deixe dourar;
  6. Receiteria

    Acrescente os pimentões, a carne desfiada e misture bem;
  7. Receiteria

    Junte o molho de tomate, o caldo do cozimento da carne, misture, acerte o tempero e deixe cozinhar até o molho apurar, mexendo por vezes;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

14.4 calorias
8g proteínas
8g gorduras
8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 14.4

Gorduras totais 8g 10.3%
Gorduras saturadas 2.7g 13.5%
Sódio 24mg 1.0%
Carboidratos 8g 2.9%
Fibras 0g 0%
Colesterol 8g 2.7%
Açúcares totais 0g 0
Proteínas 8g 16%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 16.1mg 89.4%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Esta carne fica perfeita para o preparo do famoso sanduíche buraco quente ou ainda servida com massa cozida e até como recheio de alguma torta ou escondidinho.
Para não salgar, use pouco sal e deixe para dar o último ajuste após a carne apurar no molho.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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