1 porção
180min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Fatie as linguiças com cerca de 1 dedo de espessura.
- Escalde-as em água fervente e reserve.
- Coloque todos os ingredientes, com exceção da linguiça, em um recipiente grande.
- Deixe o líquido marinar por 1 hora.
- Após o tempo esperado, adicione as linguiças e deixe marinar por mais uma hora.
- Forre com papel alumínio um recipiente que possa ir ao forno.
- Coloque as linguiças e despeje a marinada por cima com cuidado.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.
- Sirva ainda quente para intensificar o sabor.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Se você prefere consumir linguiça com pimenta experimente trocar a geleia de gengibre por uma geleia de pimenta caseira e descubra um sabor ainda mais forte e picante desse maravilhoso aperitivo.
Confira também outras receitas com linguiça para explorar os mais diferentes paladares da carne!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!