Quiche rústica de legumes

Quiche rústica de legumes

6 a 8 porç.
60min
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Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa homogênea e modelável (caso precise, adicione um pouco de água se ela ficar muito seca).
  2. Transfira para uma forma redonda, de fundo removível e untada.
  3. Forre toda a forma com a massa (só não deixe o fundo e as laterais muito grossos).
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 15 minutos (apenas para pré-assar a massa). Reserve.
  5. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola, o pimentão e o milho.
  6. Transfira para um recipiente, acrescente os ovos, o iogurte, o sal, a pimenta e misture bem.
  7. Despeje sobre a massa na forma e polvilhe o parmesão ralado por cima.
  8. Volte ao forno a 180 ºC até que o recheio firme e a masse doure.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @nutriannedallacosta

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A massa dessa quiche pode ser feita com outras farinhas, como a de aveia.
O recheio pode ser incremento com outros legumes e também com frango desfiado, fica uma delícia!
Aprenda mais receitas de quiches de diversos sabores e modos de preparo.

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