Farinata

Farinata

Enviada por atualizada em 18/10/2023
8 fatias
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma misture homogênea.
  2. Coloque a massa na geladeira por 30 minutos.
  3. Preaqueça o forno a 200 °C graus por 5 minutos com a assadeira de pizza dentro.
  4. Retire a assadeira e unte com azeite.
  5. Transfira a massa esticada na assadeira.
  6. Asse até dourar.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você também pode utilizar farinha de trigo convencional, mas a receita leva farinha de grão-de-bico para uma versão sem glúten. Após assada, você pode servir com tomates, cebolas, azeitonas ou o que desejar. Aprenda fazer outras receitas com grão-de-bico, assim como receitas saladas de grão-de-bico.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!