Torta salgada de cabotiá

Torta salgada de cabotiá

Enviada por atualizada em 10/10/2024
6 pedaços
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e misture o fermento por último.
  2. Unte uma forma redonda e polvilhe os ingredientes da finalização.
  3. Acrescente a massa na forma e asse em forno preaquecido a 180 °C graus e asse até que fique com a massa firme.
  4. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A abóbora cabotiá pode ser cozida, refogada, no vapor, assada, no purê, suflê e ainda em sobremesas. Nesse caso, a torta fica com uma coloração superespecial, além de muito nutritiva. Conheça outras receitas com abóbora para versões doces e salgadas.

veja mais receitas

Torta Torta salgada

Perguntas & Respostas

Qual é o tamanho de fôrma recomendado para esta receita?

Avatar Marcus em 09/09/2024

Nossa equipe recomenda uma assadeira média, de 24cm.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 09/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!