Panqueca de farelo de aveia

Panqueca de farelo de aveia

Enviada por atualizada em 18/10/2023
5 panquecas
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e adicione o fermento por último.
  2. Depois, unte uma frigideira com óleo de coco e passe o papel toalha para tirar o excesso.
  3. Coloque no fogo em temperatura média e despeje a massa com uma concha.
  4. Tampe a frigideira e espere bolhas surgirem para virar a panqueca.
  5. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa receita de panqueca de farelo de aveia é uma ótima opção para o café da manhã e pode levar mel ou melado como acompanhamento. Conheça outras receitas com farelo de aveia para uma dieta mais rica em fibras e nutrientes.

veja mais receitas

Aveia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!