Dacquoise de avelãs com chocolate

Dacquoise de avelãs com chocolate

8 a 10 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras com o açúcar até atingir o ponto de merengue.
  2. Em outro recipiente, misture as avelãs, o amido e o sal.
  3. Incorpore a mistura ao merengue.
  4. Faça 4 discos redondos.
  5. Asse os discos em um forno a 160 ºC até dourar.
  6. Enquanto isso, misture o creme e o chocolate em um bowl.
  7. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  8. Mexa bem e leve ao micro-ondas mais 1 minuto.
  9. Por fim, intercale os suspiros com o ganache.
  10. Cubra toda a torta com o ganache e pronto.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

anote aí...

Para deixar a receita ainda mais gostosa, acrescente amêndoas torradas picadas e carolinas recheadas com Nutella no topo, você não vai se arrepender.

Para adoçar sua vida, veja outras receitas de sobremesas, uma mais deliciosa que a outra.

veja mais receitas

Avelã Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!