Taça de abacate

Taça de abacate

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, misture metade do abacate com 125 ml de água e a proteína vegetal até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Bata a outra metade do abacate com o restante da água, as tâmaras e o cacau em pó até formar outro creme homogêneo.
  3. Para a montagem, transfira o primeiro creme para uma taça.
  4. Coloque o outro creme por cima e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Decore com os toppings que preferir e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

anote aí...

Leve, refrescante e saudável, essa taça de abacate é uma sobremesa perfeita para os dias de verão. Para decorar, use granola, amendoim torrado ou frutas picadas. Solte a criatividade e aproveite! Confira também estas receitas com abacate doces e salgadas para aprender vários pratos com essa fruta versátil.

veja mais receitas

Abacate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!