Polenta de grão-de-bico

Polenta de grão-de-bico

3 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de grão-de-bico, o sal e a cúrcuma.
  2. Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, mexa e deixe ferver.
  3. Quando estiver fervendo, adicione a farinha, misturando com um fuê para não empelotar.
  4. Acrescente a manteiga e siga mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  5. Desligue o fogo, finalize com o queijo parmesão e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Essa polenta de grão-de-bico fica ótima servida com cogumelos salteados ou carne de panela. Se preferir, você pode usar caldo de legumes ou leite no preparo em vez de água. Assim, o resultado ficará ainda mais saboroso. Para conferir mais pratos deliciosos e nutritivos, veja diversas receitas de grão-de-bico!

veja mais receitas

Grão-de-bico Polenta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!