Frango chinês com abacaxi

Frango chinês com abacaxi

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes para o frango

Ingredientes para o molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Em um recipiente, misture bem a gema com a água, a farinha e uma pitada de sal.
  3. Acrescente a clara em neve e mexa suavemente.
  4. Empane os cubos de frango nessa mistura, depois frite-os em óleo não muito quente por cerca de 5 minutos.
  5. Quando estiver dourado, deixe escorrer em papel toalha e reserve.
  6. Na mesma panela, refogue a cebola e o pimentão com um pouco do óleo, retire e reserve.
  7. Coloque um fio de óleo na panela, frite o abacaxi até dourar, retire e reserve também.
  8. Adicione o suco de abacaxi, o vinagre, o açúcar⁣, o extrato de tomate⁣, o ketchup⁣, o sal, a água e o amido de milho dissolvido em água na panela.
  9. Cozinhe até o molho engrossar, adicione o frango, os legumes e o abacaxi e misture bem.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @amordecozinha_

Publicidade

anote aí...

Com pouco tempo na cozinha, você faz esse frango suculento para seu almoço ou jantar. Se quiser uma versão ainda mais saborosa e colorida, experimente adicionar pimentão vermelho e amarelo ou mesmo outros vegetais ao prato. Confira também dezenas de receitas com frango para ter sempre um preparo diferente no cardápio!

veja mais receitas

Abacaxi

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!