Bolo de fubá com limão

Bolo de fubá com limão

Enviada por atualizada em 14/10/2024
1 bolo
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, com a ajuda de um fuê, exceto o fermento.
  2. Quando estiver homogêneo, incorpore o fermento rapidamente.
  3. Despeje tudo em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture os dois ingredientes e reserve.
  2. Quando o bolo estiver frio, desenforme e espalhe a cobertura por cima.

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque ainda mais gostoso ao seu bolo de fubá com limão, finalize com raspas de limão por cima da cobertura. Outra dica é apostar no brigadeiro de limão para cobrir a sobremesa.

E se você tem dificuldades para desenformar o seu bolo, veja e aprenda como desenformar bolo e arrase na sua apresentação.

Agora, aproveite e venha conferir também outras receitas de bolo de fubá fáceis e perfeitas para serem servidas no café da tarde.

Bolo de fubá
sugestão para você

Bolo de fubá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!