1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite, o creme de leite e as especiarias.
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver rapidamente.
- Desligue o fogo e tampe a panela por 10 minutos.
- Coe o leite e adicione o chocolate.
- Mexa até derreter completamente.
- Transfira para uma xícara.
- Toste o marshmellow rapidamente.
- Sirva o chocolate com o marshmellow no topo e as bolachas de chocolate ao lado.
receita de @lacocinadealine
Publicidade
anote aí...
O marshmellow também pode ser servido ao lado do chocolate. Além disso, você pode usar apenas a canela como especiaria, caso não goste de cravo-da-índia e anis-estrelado. Agora, aproveite os dias mais gelados para testar as mais variadas receitas de chocolate quente que, com certeza, vão aquecer o seu inverno.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!