10 pães
142min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e o leite em pó.
- Misture o leite com a manteiga e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
- Adicione os ingredientes secos na mistura até formar uma massa homogênea.
- Sove a massa e vá adicionando a água lentamente.
- O ponto certo é quando soltar das mãos e estiver bem lisa.
- Deixe a massa descansar por 1 hora e 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare o recheio.
- Processe o salame e adicione os outros ingredientes.
- Reserve para rechear os pães.
- Faça bolinhas com a massa.
- Abra e recheie.
- Feche e coloque em uma assadeira.
- Deixe a massa crescer no forno por 30 minutos.
- Ligue o forno a 200 °C e asse por 20 minutos.
receita de @artesdasadhia
Publicidade
anote aí...
Nada mais gostoso do que um pão que já sai recheado do forno. Se desejar, antes de assar, você pode passar uma mistura de 1 gema com 1 colher de sopa de leite em cima dos pães. De qualquer forma, a dica não é obrigatória e o resultado promete ficar irresistível em ambos os casos. Agora, aproveite e confira também outras receitas de pão caseiro.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!