4 porções
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Tempere o frango com metade do sal em uma vasilha.
- Em uma frigideira, refogue uma cebola, um dente de alho e dois cravos da índia em um fio de azeite.
- Junte o frango, cubra com água e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Coe e reserve a carne e o caldo.
- Em uma frigideira, coloque as oleaginosas e sementes. Toste para ressaltar o sabor.
- Transfira para um processador, adicione o cravo da índia e anis. Bata até formar uma farofinha.
- Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue o restante da cebola e do alho.
- Adicione as pimentas, o pimentão, o restante do sal e mexa bem até ficar dourado.
- Acrescente o tomate pelado, uma concha do caldo de frango reservado, a canela, as uva-passas e cozinhe até o molho engrossar.
- Junte a farofinha, misture bem e transfira para o liquidificador.
- Despeje mais uma concha do caldo de frango, retire a canela e bata até formar um líquido lisinho.
- Volte o molho para a panela e cozinhe por mais meia hora.
- Adicione o frango e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- Para finalizar, acrescente o açúcar mascavo, o chocolate picado e cozinhe até o molho ficar mais grosso.
receita de @estomago__
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anote aí...
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