8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
- Em um processador, coloque o peito de frango e bata muito bem.
- Adicione a salsa, a cebola, o alho, a cenoura, o sal, a pimenta e bata novamente.
- Transfira para uma vasilha, acrescente a aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
- Coloque um plástico filme sobre uma bancada e espalhe o frango por cima para formar um retângulo.
- Distribua as fatias de presunto e de queijo sobre essa massa de frango. Enrole para formar o rocambole.
- Transfira para uma assadeira untada e asse em forno preaquecido a 200 °C por meia hora ou até ficar douradinho.
receita de @ maraisamesquita
Publicidade
anote aí...
Se você quiser deixar esse rocambole de frango com aveia bem crocante, a dica é passar um pouco de farinha panko por toda a superfície antes de levar para assar. Fica uma delícia! Não deixe de conferir também essas outras receitas de rocambole salgado deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!