2 porções
100min
Ingredientes do palmito
Ingredientes do camarão
Publicidade
Modo de Preparo
- Coloque o palmito sobre uma folha de papel alumínio e, por cima, disponha alguns quadradinhos de manteiga gelada.
- Tempere com sal, pimenta e embrulhe o palmito em volta.
- Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por 1 hora ou até ficar bem macio.
- Em uma vasilha, coloque os camarões e tempere com sal e pimenta.
- Transfira para uma panela com azeite e deixe grelhar bem. Reserve.
- Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite, a cebola fatiada e refogue um pouco.
- Acrescente a manteiga, a farinha e cozinhe até borbulhar.
- Despeje o caldo de camarão, o leite e mexa até engrossar.
- Coloque o catupiry e reserve.
- Por fim, coloque um pouco desse creme por cima do palmito, salpique queijo ralado e volte ao forno até ficar bem gratinado .
receita de @comerecozinharadois
Publicidade
anote aí...
Para que esse palmito pupunha com creme de camarão fique ainda mais gostoso e bonito, a dica é usar camarões bem grandes e graúdos! Não deixe de conferir também essas outras receitas com palmito deliciosas, variadas e que vão conquistar diversos paladares.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!