Strudel de alheira

Strudel de alheira

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue.
  2. Adicione as alheiras sem pele e amassadas.
  3. Tempere com sal e pimenta. Deixe dar uma dourada.
  4. Acrescente as folhas de espinafre, regue mais azeite e cozinhe até murcharem.
  5. Junte o tomate sem sementes e cortados em cubinhos e cozinhe por mais alguns minutos.
  6. Abra a massa em uma superfície limpa, pincele manteiga derretida e coloque o recheio no centro.
  7. Feche o strudel, faça cortes leves pela superfície e polvilhe um pouco de sal.
  8. Leve para assar em forno preaqucido a 200 °C por 40 minutos ou até dourar.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

anote aí...

Para que esse strudel de alheira fique perfeito, a dica é incrementar com uma linguiça fresca e de qualidade, pois isso faz toda a diferença no resultado! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de strudel mega variadas e deliciosas!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!