6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue.
- Adicione as alheiras sem pele e amassadas.
- Tempere com sal e pimenta. Deixe dar uma dourada.
- Acrescente as folhas de espinafre, regue mais azeite e cozinhe até murcharem.
- Junte o tomate sem sementes e cortados em cubinhos e cozinhe por mais alguns minutos.
- Abra a massa em uma superfície limpa, pincele manteiga derretida e coloque o recheio no centro.
- Feche o strudel, faça cortes leves pela superfície e polvilhe um pouco de sal.
- Leve para assar em forno preaqucido a 200 °C por 40 minutos ou até dourar.
receita de @comerecozinharadois
Publicidade
anote aí...
Para que esse strudel de alheira fique perfeito, a dica é incrementar com uma linguiça fresca e de qualidade, pois isso faz toda a diferença no resultado! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de strudel mega variadas e deliciosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!