2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Abra a massa folhada sobre uma bancada com plástico filme.
- Coloque o frango no centro da massa, formando uma fileira de recheio.
- Acrescente os tomatinhos, gorgonzola, azeitonas, cheiro-verde, queijo minas, requeijão e, por último, as fatias de cheddar.
- Feche a massa formando uma trouxinha, remova o plástico filme e transfira o folhado para uma forma.
- Pincele ovo batido sobre ele e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
anote aí...
Muito fácil de fazer, este folhado vai bem como lanche, petisco e até mesmo um almoço ou jantar leve. Se preferir, você também pode substituir o frango desfiado pela carne moída, complementando com os queijos de sua preferência. Para continuar aprendendo preparos simples e práticos, veja mais receitas com massa folhada!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!