Folhado de frango aos 4 queijos

Folhado de frango aos 4 queijos

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Abra a massa folhada sobre uma bancada com plástico filme.
  2. Coloque o frango no centro da massa, formando uma fileira de recheio.
  3. Acrescente os tomatinhos, gorgonzola, azeitonas, cheiro-verde, queijo minas, requeijão e, por último, as fatias de cheddar.
  4. Feche a massa formando uma trouxinha, remova o plástico filme e transfira o folhado para uma forma.
  5. Pincele ovo batido sobre ele e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

anote aí...

Muito fácil de fazer, este folhado vai bem como lanche, petisco e até mesmo um almoço ou jantar leve. Se preferir, você também pode substituir o frango desfiado pela carne moída, complementando com os queijos de sua preferência. Para continuar aprendendo preparos simples e práticos, veja mais receitas com massa folhada!

veja mais receitas

Folhado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!