Panqueca americana de pitaya

Panqueca americana de pitaya

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o pó de pitaya em uma tigela.
  2. Adicione o leite e bata com um fuê.
  3. Acrescente o vinagre e a baunilha.
  4. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  5. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  6. Misture com o creme de leite e reserve.
  7. Coloque um pouco da massa em uma frigideira antiaderente aquecida e untada.
  8. Quando levantar bolhas, vire e asse do outro lado.
  9. Acomode as panquecas recheadas no prato e pronto.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

anote aí...

Use uma pitaya cortada em 4 partes para decorar seu prato. Se desejar, você também pode trocar o chocolate branco por uma versão ao leite ou meio amargo. Como panqueca doce é uma receita irresistível, não deixe de testar outras opções de sabores ou incluir recheios.

veja mais receitas

Panqueca americana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!