2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o pó de pitaya em uma tigela.
- Adicione o leite e bata com um fuê.
- Acrescente o vinagre e a baunilha.
- Deixe a massa descansar por 5 minutos.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Misture com o creme de leite e reserve.
- Coloque um pouco da massa em uma frigideira antiaderente aquecida e untada.
- Quando levantar bolhas, vire e asse do outro lado.
- Acomode as panquecas recheadas no prato e pronto.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
anote aí...
Use uma pitaya cortada em 4 partes para decorar seu prato. Se desejar, você também pode trocar o chocolate branco por uma versão ao leite ou meio amargo. Como panqueca doce é uma receita irresistível, não deixe de testar outras opções de sabores ou incluir recheios.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!