Muffin de inhame

Muffin de inhame

Enviada por atualizada em 16/10/2023
16 muffins
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque, pique e cozinhe os inhames em água.
  2. Enquanto isso, corte o bacon em cubos e frite na própria gordura.
  3. No liquidificador bata o inhame cozido, a água de cozimento, o sal, a farinha, o flocão de milho, o curry, a pasta de alho, a pimenta e os ovos.
  4. Adicione o alho frito, o fermento e o bacon já frito.
  5. Despeje a massa em forminhas de muffin.
  6. Asse por 40 minutos em forno a 180 °C.

Publicidade

anote aí...

O muffin de inhame é salgado e combina mais com o lanche da tarde, para acompanhar aquela xícara de café ou um bom chá. Ainda assim, para variar um pouco a receita e deixar o momento mais saboroso, vale se arriscar também nas receitas de muffin doces, já que se trata de um prato muito fácil de fazer.

veja mais receitas

Inhame Muffin

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!