4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino e grelhe o peixe em uma frigideira com azeite.
- Desfie o salmão ligeiramente, deixando alguns pedaços mais inteiros, e reserve.
- Em uma panela, misture o leite e o creme de cebola em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar levemente.
- Quando ferver, desligue o fogo e adicione o creme de leite, a noz-moscada e mais pimenta-do-reino, mexendo bem.
- Transfira esse molho para a frigideira com o salmão e misture bem.
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o penne até ficar al dente.
- Em outra frigideira, frite as alcaparras em um pouco de azeite até ficarem crocantes.
- Escorra a massa e coloque-a na frigideira com o molho de salmão, misturando com meia concha da água do cozimento.
- Finalize com as alcaparras por cima e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @amordecozinha_
Publicidade
anote aí...
Se quiser variar na proteína, você pode substituir o salmão por camarão, frango, bacon ou outra carne de sua preferência. O resultado é uma massa saborosa e prática, perfeita para os momentos de pressa. Aproveite e confira diversas receitas com salmão para usar esse peixe em vários pratos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!