Linguine ao molho de cogumelos

Linguine ao molho de cogumelos

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o shitake, cubra com água quente e deixe hidratando por 10 minutos.
  2. Escorra, reserve a água e fatie os cogumelos.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga, os outros cogumelos fatiados e cozinhe até ficarem dourados.
  4. Adicione a cebola e refogue mais um pouco.
  5. Acrescente a água da hidratação do shitake, o creme de leite, o shitake e deixe cozinhar por 5 minutos ou até dar uma engrossada.
  6. Acerte o sal e a pimenta.
  7. Desligue o fogo e junte o macarrão cozido.
  8. Finalize com parmesão ralado e sirva em seguida.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

anote aí...

Para que o seu linguine ao molho de cogumelos fique ainda mais gostoso, a dica é colocar um raminho de tomilho ou algumas folhas de sálvia por cima na hora de servir! Não deixe de conferir também essas outras receitas de molho de cogumelos deliciosas.

veja mais receitas

Cogumelo Linguine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!