atualizada em 10/10/2023
8 porções
275min
Ingredientes do fondant
Ingredientes da calda
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Modo de preparo do fondant
- Coloque os chocolates e a manteiga em uma tigela.
- Derreta em banho-maria e espere esfriar.
- Bata as gemas e o açúcar por 5 minutos até virar um creme esbranquiçado.
- Despeje a mistura de chocolate em temperatura ambiente em fio.
- Adicione o licor e siga mexendo.
- Bata as claras em neve até o ponto cremoso.
- Adicione no fondant.
- Molhe uma forma e cubra com plástico filme.
- Despeje a massa do fondant por cima.
- Cubra com o plástico filme e deixe no congelador por 4 horas.
Modo de preparo da calda
- Coloque os morangos e as framboesas em uma panela.
- Adicione o açúcar e o suco de limão.
- Leve ao fogo por 20 minutos.
- Retire a espuma que vai formando.
- Bata tudo no liquidificador e coe.
- Adicione os morangos frescos na calda.
- Retire o doce do congelador 15 minutos antes de servir.
- Cubra com a calda.
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anote aí...
Na finalização do fondant de chocolate com calda morangos você pode usar farofa doce e decorar o prato com alguns pedaços de morango ou framboesa. Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de fondant que vão deixar os seus dias ainda mais doces e saborosos.
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