Magdalena caseira

Magdalena caseira

6 magdalenas
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com a ajuda de um fuê até obter uma mistura homogênea e aerada.
  2. Adicione o açúcar aos poucos conforme for batendo.
  3. Agora, adicione aos poucos o azeite e misture com o restante dos ingredientes.
  4. Repita o processo com o leite, com a farinha e a pitada de sal.
  5. Por último, coloque o fermento químico.
  6. Coloque a mistura na geladeira para esfriar.
  7. Despeje a massa em forminhas de cupcakes e asse por 15 minutos a 200º C ou até dourar.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

anote aí...

É importante dar uma sacudida na massa antes de despejar nas forminhas, pois com o frio a massa engrossa. Caso queira, adicione raspas de limão para dar um toque especial. Conheça outras receitas de bolos fofinhos para adoçar seu dia!

veja mais receitas

Madeleine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!