6 magdalenas
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com a ajuda de um fuê até obter uma mistura homogênea e aerada.
- Adicione o açúcar aos poucos conforme for batendo.
- Agora, adicione aos poucos o azeite e misture com o restante dos ingredientes.
- Repita o processo com o leite, com a farinha e a pitada de sal.
- Por último, coloque o fermento químico.
- Coloque a mistura na geladeira para esfriar.
- Despeje a massa em forminhas de cupcakes e asse por 15 minutos a 200º C ou até dourar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @toque.da.chef
Publicidade
anote aí...
É importante dar uma sacudida na massa antes de despejar nas forminhas, pois com o frio a massa engrossa. Caso queira, adicione raspas de limão para dar um toque especial. Conheça outras receitas de bolos fofinhos para adoçar seu dia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!