Cuca de mirtilos

Cuca de mirtilos

10 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e misture bem.
  2. Adicione as farinhas, as raspas de limão, a canela e misture novamente.
  3. Acrescente o fermento, os mirtilos e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e reserve.
  5. Em uma tigela, coloque a manteiga gelada, o açúcar, a farinha de arroz e misture até virar uma farofa.
  6. Coloque por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos .

receita de @chefpazaccani

Publicidade

anote aí...

Para fazer uma versão de cuca de mirtilos sem glúten, você pode substituir o trigo por outra farinha da sua preferência, como a versão de amêndoas ou aveia mesmo! Aproveite o embalo e confira também essas receitas de cuca maravilhosas!

veja mais receitas

Cuca Mirtilo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!