atualizada em 24/07/2024
7 porções
15min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque em uma frigideira quente a manteiga e a cebola.
- Adicione os 4 tipos de pimenta e mexa.
- Coloque o conhaque e flambe.
- Quando o fogo apagar, coloque 1 xícara do caldo roti.
- Mexa e bata esta mistura no liquidificador.
- Coe em peneira fina e retorne para a panela.
- Adicione as outras 3 xícaras do caldo roti.
- Deixe ferver e coloque 6 grãos de cada uma das pimentas.
- Acerte o sal.
- Corte a carne em medalhões de 2 dedos de espessura.
- Aqueça a frigideira e frite com azeite.
- Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino já na frigideira.
- Quando todos estiverem fritos, coloque em uma assadeira.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 7 a 8 minutos.
- Despeje a manteiga no molho.
- Mexa até derreter.
- Retire os bifes da assadeira e coloque no prato de servir.
- Regue com o molho, polvilhe pimenta-rosa e sirva.
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anote aí...
Se não tiver o caldo roti pronto para os medalhões molho poivre, reserve mais tempo na cozinha, pois ele leva no mínimo 3 horas para ficar pronto. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de medalhão de filé mignon para provar e se encantar. O sabor promete ser incrível.
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