Sal verde

Sal verde

1 porção
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um pilão, coloque os dentes de alho sem casca e macere bem.
  2. Em um liquidificador, coloque os dentes de alho, a cebolinha, a salsinha, o manjericão, a sálvia, o orégano e bata bem.
  3. Adicione o sal e bata novamente.
  4. Transfira para um vidro limpo com tampa e guarde n galadeira.

receita de @chefpazaccani

Publicidade

anote aí...

Esse sal verde dura até 60 dias na geladeira. E se você quiser dar o seu toque todo especial, a dica é usar as suas ervas frescas preferidas! Para outras versões, confira também essas receitas de sal de ervas variadas!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!