Cheesecake biscoff lotus

Cheesecake biscoff lotus

12 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um processador, colque os biscoitos e bata até formar uma farinha.
  2. Adicione a manteiga derretida e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira para uma forma com fundo removível e reserve.
  4. Em uma vasilha, coloque o cream cheese, o creme de ricota, o açúcar refinado, o biscoito triturado, os ovos, as nozes, a baunilha e misture tudo muito bem.
  5. Despeje sobre a massa e cubra com papel alumínio.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
  7. Finalize com nozes quebradas e leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir .

receita de @chefdiogosapienza

Publicidade

anote aí...

Par dar aquele toque todo charmoso na sua cheesecake biscoff lotus, a dica é decorar com flores comestíveis na hora de servir. Fica uma graça! E se você é fã desse doce bem novaiorquino, então confira também essas receitas de cheesecake deliciosas.

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!