12 porções
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um processador, colque os biscoitos e bata até formar uma farinha.
- Adicione a manteiga derretida e bata até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma forma com fundo removível e reserve.
- Em uma vasilha, coloque o cream cheese, o creme de ricota, o açúcar refinado, o biscoito triturado, os ovos, as nozes, a baunilha e misture tudo muito bem.
- Despeje sobre a massa e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
- Finalize com nozes quebradas e leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir .
receita de @chefdiogosapienza
Publicidade
anote aí...
Par dar aquele toque todo charmoso na sua cheesecake biscoff lotus, a dica é decorar com flores comestíveis na hora de servir. Fica uma graça! E se você é fã desse doce bem novaiorquino, então confira também essas receitas de cheesecake deliciosas.
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!