Ingredientes
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Modo de preparo
- Para o caldo, coloque água e todos os ingredientes para ferver em uma panela grande.
- Depois que ferveu, desligue o fogo, coe e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Despeje a couve-flor e mexa.
- Tempere com sal a gosto e coloque o vinho branco.
- Cozinhe até evaporar o vinho.
- Coloque os tomates processados, os tomates e a beterraba processada na mistura.
- Mexa e, aos poucos, coloque o caldo.
- Adicione o queijo e a manteiga.
- Sirva e bom apetite.
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Esse risoto é uma ótima opção para aqueles que querem curtir um prato quentinho de risoto e não podem consumir muito carboidrato. É uma receita que deve ficar bem úmida. Quanto mais manteiga, maior brilho do risoto! Não deixe de conferir outras receitas com beterraba para incluir esse vegetal na sua dieta.
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Pode substituir o vinho branco por tinto?
Alex Winter em 05/09/2024
Sim, você pode substituir o vinho branco pelo tinto, mas isso irá alterar a cor do risoto.
Gabriela de Lourenço em 05/09/2024
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