Risoto de beterraba low carb

Risoto de beterraba low carb

Enviada por atualizada em 18/10/2023
3 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o caldo, coloque água e todos os ingredientes para ferver em uma panela grande.
  2. Depois que ferveu, desligue o fogo, coe e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. Despeje a couve-flor e mexa.
  5. Tempere com sal a gosto e coloque o vinho branco.
  6. Cozinhe até evaporar o vinho.
  7. Coloque os tomates processados, os tomates e a beterraba processada na mistura.
  8. Mexa e, aos poucos, coloque o caldo.
  9. Adicione o queijo e a manteiga.
  10. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse risoto é uma ótima opção para aqueles que querem curtir um prato quentinho de risoto e não podem consumir muito carboidrato. É uma receita que deve ficar bem úmida. Quanto mais manteiga, maior brilho do risoto! Não deixe de conferir outras receitas com beterraba para incluir esse vegetal na sua dieta.

veja mais receitas

Beterraba Low carb Risoto

Perguntas & Respostas

Pode substituir o vinho branco por tinto?

Avatar Alex Winter em 05/09/2024

Sim, você pode substituir o vinho branco pelo tinto, mas isso irá alterar a cor do risoto.

Avatar Gabriela de Lourenço em 05/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!