atualizada em 13/10/2023
8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, coloque a ricota e bata.
- Com o processador batendo, vá adicionando o creme de leite gradualmente até formar um creme liso.
- Tempere com sal, pimenta e misture bem. Reserve.
- Higienize as abobrinha e corte elas em fatias bem finas, no sentido do comprimento.
- Tempere as fatias com sal, pimenta e grelhe elas em uma frigideira com um fio de azeite.
- Recheie cada fatia com o creme de ricota e enrole como um rocambole.
- Disponha os canelones em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180 ºC para dourar levemente.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para deixar os seus canelones de abobrinha mais deliciosos, cubra com um molho de tomate ao levá-los no forno, polvilhe queijo ralado e deixe assar até gratinar. Você não vai se arrepender. Aprenda mais receitas com abobrinha saborosas e fáceis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!