Espetinhos de frango com shoyu

Espetinhos de frango com shoyu

Enviada por atualizada em 13/10/2023
6 a 8 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe os palitos de madeira de molho em uma tigela com água por 30 minutos (assim eles demoram para queimar).
  2. Corte o peito de frango em tiras finas e transfira para um recipiente.
  3. Adicione shoyu, o suco de limão, misture bem, cubra e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  4. Espete os palitos nas tiras de frango.
  5. Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e doure os espetinhos, rodando eles para dourar todos os lados.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Os espetinhos de frango ficam ótimos acompanhados de um molho stay. Também combinam com diversos outros molhos. Experimente!
O tempero pode variar conforme o seu gosto, podendo adicionar outros ou fazer o mais simples possível.
Não deixe de conferir outras receitas de espetinhos de frango de frango para fazer em casa.

veja mais receitas

Espetinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!