2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até dourar.
- Acrescente a linguiça Blumenau picada e deixe fritar.
- Coloque o arroz e, em seguida, a cachaça ou vinho. Deixe evaporar.
- Adicione o caldo de legumes aos poucos e mexa até cozinhar o arroz.
- Antes de colocar a última parte do caldo, inclua os temperos e o queijo parmesão.
- Finalize com 1 colher de manteiga.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @fernanda.ap202f
Publicidade
anote aí...
Nada melhor do que degustar um delicioso risoto. E para deixar a sua refeição ainda mais gostosa, que tal abrir um vinho tinto? Ele combina muito bem com esse prato!
Não deixe de experimentar também estas outras opções de receitas de risoto, variadas e muito cremosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!