8 a 10 porç.
160min
Ingredientes do creme branco
Ingredientes da ganache de doce de leite
Ingredientes para a montagem
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Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, o leite e misture bem.
- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até formar um creme grosso.
- Desligue o fogo e reserve.
- Em uma segunda panela, faça a ganche colocando o creme de leite e o doce de leite.
- Misture, leve para o fogo e mexa sempre até ferver. Reserve.
- Em uma travessa média, forre o fundo com uma parte do creme branco.
- Por cima, faça uma camada de bolachas banhadas na mistura de leite com baunilha.
- Faça mais uma camada de creme branco e finalize com uma de ganache.
- Repita todo o processo até chegar no topo do recipiente, finalizando com a ganache.
- Polvilhe uma farofinha de bolacha (triture algumas no processador).
- Cubra o pavê com plástico filme e leve para a geladeira por 2 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @augustaribeiro_
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anote aí...
Uma dica importante na hora de fazer o creme branco: para que ele não empelote, dissolva o amido de milho em um pouquinho de leite antes de juntar tudo na panela.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
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