atualizada em 09/10/2024
4 porções
50min
Ingredientes do peixe
Ingredientes do purê
Publicidade
Modo de Preparo
- Com um pepal toalha, seque bem os filés de salmão e tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e assim que estiver bem quente, adicione o salmão com a parte de cima virada para baixo.
- Deixe fritar no fogo médio por três minutos, vire e deixe dourar por mais dois minutos.
- Junte a manteiga e assim que derreter acrescente o alho.
- Frite bem e despeje um pouco dessa manteiga por cima do peixe.
- Adicione a salsinha e regue o suco de limão por cima.
- Em uma panela, coloque a batata já cozida, descascada e amassada e adicione as manteigas.
- Acerte o sal e despeje o leite.
- Cozinhe mexendo bem até ficar com uma textura aveludada.
- Sirva com o salmão quenitnho.
Publicidade
anote aí...
Caso você não encontre manteiga trufada para fazer o seu salmão com manteiga de alho e purê de batatas trufado, substitua por azeite trufado que fica uma delícia também! Aproveite o embalo e confira essas outras receitas com salmão maravilhosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!