atualizada em 13/10/2023
5 porções
40min
Ingredientes para o tofu
Ingredientes para a massa
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Modo de preparo
- Com um papel toalha, retire o excesso de água do tofu e corte-o em cubos.
- Tempere o tofu com o molho de soja, o alho em pó, as pápricas, a pimenta-do-reino e o suco de limão e reserve na geladeira.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.
- Adicione os pimentões cortados em cubos, o sal grosso, a alho em pó, o orégano e o tomilho.
- Deixe refogar por 3 a 5 minutos e, enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente com sal.
- Na panela do refogado, acrescente a abobrinha cortada em meia-lua, os tomates cortados ao meio e as ervilhas.
- Cozinhe em fogo médio por 5 a 8 minutos, depois misture as azeitonas, a massa já escorrida e acerte o tempero.
- Em uma frigideira com azeite, refogue os cubos de tofu até dourarem, reservando a marinada.
- Após dourar o tofu, adicione a marinada, mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Sirva o tofu sobre a massa e aproveite! Bom apetite.
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Esse é o prato perfeito para quem busca uma massa nutritiva, saborosa e rica em proteína vegetal. É uma boa opção para servir no verão e, além disso, você pode adaptar o preparo, acrescentando outros vegetais de sua preferência. Para continuar variando o cardápio do dia a dia, veja estas receitas com tofu diversas e deliciosas!
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