atualizada em 04/11/2024
8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Comece preparando a manteiga queimada: coloque as 100 gramas em uma panela e deixe derreter no fogo baixo.
- Assim que parar de borbulhar e começar a queimar, desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
- Em um recipiente, coloque o açúcar, o sal, a canela, a manteiga queimada, a maçã, o suco de limão e misture bem.
- Em outro recipiente, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e peneire por cima da mistura acima.
- Junte tudo e misture delicadamente até incorporar.
- Despeje em uma forma (15cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Finalize o seu bolo com amêndoas filetadas, fica uma delícia!
Você também pode adicionar na massa passas ou nozes picadas, para dar um sabor extra.
O bolo também pode ser feito em uma forma média de bolo inglês.
Aprenda outras receitas com maçãs deliciosas e práticas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!