atualizada em 13/10/2023
12 porções
250min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o fermento, a água, misture e deixe descansar por 5 minutos.
- Adicione o restante dos ingredientes e vá misturando até formar uma massa.
- Assim que tomar consistência, sove com as mãos por 15 minutos.
- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Passado o tempo, leve para a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.
- Retire o ar da massa, divida ela em 12 bolinhas e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Abra cada bolinha em um círculo de cerca de 15 cm de diâmetro, disponha em um tabuleiro forrado com papel manteiga e deixe descansar por mais 25 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 250 ºC por cerca de 10 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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Para sovar, você pode transferir a massa para uma batedeira com gancho e deixar sovar por 8 minutos.
O pão pita também pode ser feito na frigideira de ferro bem quente, ao invés de assado no forno.
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