Pound cake

Pound cake

Enviada por atualizada em 13/10/2023
2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a manteiga e o creme de leite.
  2. Em uma segunda tigela, peneire a farinha e o fermento.
  3. Bata os ovos, o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos.
  4. Adicione a farinha e a mistura de manteiga, sempre mexendo delicadamente com uma espátula e alternando os dois ingredientes.
  5. Quando ficar homogêneo, despeje tudo em uma forma untada.
  6. Asse em forno a 180 °C por 35 minutos.

Publicidade

anote aí...

O pound cake combina bastante com uma calda de limão com raspas de frutas. Desenforme sua receita e complemente com essa cobertura. Agora, não deixe de conferir outras receitas de bolo inglês para tornar o seu café da tarde ainda mais especial.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!