Almôndegas de lentilha

Almôndegas de lentilha

5 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe a lentilha de molho por, no mínimo, 24h antes de preparar a receita.
  2. Em um processador, bata a lentilha, a cenoura, a cebola e o alho até misturar bem.
  3. Acrescente a pimenta síria, o sal e o azeite e processe novamente.
  4. Transfira a massa para uma tigela e vá adicionando a farinha de aveia até dar o ponto e desgrudar das mãos.
  5. Modele a massa em formato de bolinhas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos, até dourarem.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

Publicidade

anote aí...

Saudável e muito nutritiva, essa versão é uma ótima maneira de diversificar o preparo das almôndegas tradicionais. Fica perfeita para servir com uma salada de folhas verdes! Para incluir essa leguminosa em seu cardápio de diferentes formas, aproveite para conferir dezenas de receitas de lentilha.

veja mais receitas

Almôndegas Lentilha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!