2 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Envolva a berinjela em um papel toalha bem molhado e cozinhe-a no micro-ondas por 3 a 4 minutos.
- Corte a berinjela ao meio, retire o miolo e reserve enquanto prepara o recheio.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourarem.
- Coloque a proteína de soja e misture bem.
- Adicione o tomate e deixe cozinhar até derreter um pouco.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, depois misture o creme de ricota e desligue o fogo.
- Recheie as metades da berinjela cozida com o refogado de proteína de soja.
- Finalize com a mussarela, o orégano e um fio de azeite.
- Leve ao fogo para gratinar e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ferkawabata.nutri
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A berinjela recheada é um acompanhamento versátil e superfácil de preparar. Para variar nos sabores, experimente também outros recheios, como carne moída, frango desfiado, atum, queijos ou cogumelos. Aproveite para conferir diversas receitas de berinjela no forno para ter sempre um prato diferente no cardápio!
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