Cuscuz de tapioca com caramelo de coco

Cuscuz de tapioca com caramelo de coco

Enviada por atualizada em 09/10/2024
1 porção
75min
Avalie agora!

Ingredientes do cuscuz

Ingredientes do caramelo de coco

Publicidade

Modo de preparo do cuscuz

  1. No liquidificador bata o leite, o coco, o açúcar e o sal.
  2. Leve a mistura ao fogo até amornar.
  3. Adicione a tapioca e coloque em uma travessa.
  4. Cubra e deixe descansar por 1h.

Modo de preparo do caramelo de coco

  1. Derreta o açúcar em ponto de caramelo.
  2. Adicione os leites.
  3. Mexa até obter uma calda tipo sorvete.
  4. Desligue o fogo e transfira a calda para um pote de vidro.
  5. Espere esfriar.
  6. Coloque o cuscuz na geladeira para gelar completamente.
  7. Sirva com a calda já fria.

Publicidade

anote aí...

Utilize lascas ou flocos de coco crocantes assados no forno para finalizar a receita. Eles devem ser colocados por cima da calda e prometem realçar ainda mais o sabor da sobremesa. Agora, o que você acha de dar uma olhada em outras receitas de cuscuz doce?

veja mais receitas

Caramelo Coco Cuscuz Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!