atualizada em 18/10/2023
3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as cenouras, corte-as em lascas compridas e transfira-as para um recipiente.
- Acrescente azeite, sal, páprica, açafrão e misture bem.
- Forre o cesto da airfryer com papel alumínio e despeje um pouco de azeite.
- Coloque as lascas de cenoura e asse-as em temperatura alta por 15 a 20 minutos, até ficarem douradas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Preparo perfeito para quem busca um petisco saudável, rápido e delicioso! Para servir com as lascas de cenoura, a dica é fazer um molho caseiro, como uma maionese caprichada. Que tal aprender outros pratos com esse vegetal? Veja receitas com cenoura bem variadas, desde salgados até doces, bolos e sucos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!