4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Comece batendo as tâmaras no liquidificador com a água em que elas ficaram de molho.
- Descasque os caquis e corte em cubos.
- Leve ao fogo as tâmaras batidas, o caqui e a canela em 180 ºC até o caqui ficar bem cozido e reduzir.
- Caso necessário, acrescente água para chegar ao ponto.
- Leve a geladeira e aproveite sua geleia. Bom apetite.
receita de @anaferrazanjos
Publicidade
anote aí...
A geleia é perfeita para acompanhar o seu café da tarde. Aproveite os meses de abril, maio e junho, período de produção da fruta para experimentar essa delícia! Não se esqueça de guardar na geladeira e de consumir o doce em, no máximo, 15 dias.
Aproveite e experimente outras receitas de geleia deliciosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!