Fettuccine com atum

Fettuccine com atum

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
  2. Adicione a farinha e mexa até formar uma massinha.
  3. Acrescente o leite aos poucos até dissolver bem.
  4. Tempere com sal e noz-moscada.
  5. Junte a ervilha e cozinhe até começar a engrossar.
  6. Adicione o atum, o creme de leite, a azeitona misture bem.
  7. Acrescente o macarrão cozido e mexa mais um pouco.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

anote aí...

Esse fettuccine com atum fica ainda mais gostoso se você cozinhar a massa al dente! Na hora de servir, rale um pouco de queijo parmesão por cima e saboreie cada garfada. Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de fettuccine!

Fettuccine ao molho de gorgonzola
sugestão para você

Fettuccine ao molho de gorgonzola

veja mais receitas

Atum Fettuccine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!