8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
- Adicione a farinha e mexa até formar uma massinha.
- Acrescente o leite aos poucos até dissolver bem.
- Tempere com sal e noz-moscada.
- Junte a ervilha e cozinhe até começar a engrossar.
- Adicione o atum, o creme de leite, a azeitona misture bem.
- Acrescente o macarrão cozido e mexa mais um pouco.
receita de @casaeaconchego123
Publicidade
anote aí...
Esse fettuccine com atum fica ainda mais gostoso se você cozinhar a massa al dente! Na hora de servir, rale um pouco de queijo parmesão por cima e saboreie cada garfada. Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de fettuccine!
sugestão para você
Fettuccine ao molho de gorgonzola
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!