Creme de abóbora fácil

Creme de abóbora fácil

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma uma panela de pressão, coloque a carne, cubra com água e deixe cozinhar por meia hora.
  2. Em uma panela, coloque a abóbora descascada e cortada em cubos, cubra com água e deixe cozinhar até ficar macia.
  3. Transfira para um liquidificador e bata até formar um creme.
  4. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue bem.
  5. Acrescente o creme, a carne desfiada e acerte o sal.
  6. Adicione um pouco de pimenta, o requeijão e misture bem.
  7. Sirva com o queijo ralado e cheiro-verde por cima.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

anote aí...

Esse creme de abóbora fácil é perfeito para servir acompanhado de um pão caseiro bem gostoso. E caso você não goste muito de requeijão, pode substituir por creme de leite fresco, ok? Fica bem gostoso! Aproveite e confira também essas outras receitas de creme de abóbora.

veja mais receitas

Abóbora Creme de abóbora

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!