6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma uma panela de pressão, coloque a carne, cubra com água e deixe cozinhar por meia hora.
- Em uma panela, coloque a abóbora descascada e cortada em cubos, cubra com água e deixe cozinhar até ficar macia.
- Transfira para um liquidificador e bata até formar um creme.
- Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue bem.
- Acrescente o creme, a carne desfiada e acerte o sal.
- Adicione um pouco de pimenta, o requeijão e misture bem.
- Sirva com o queijo ralado e cheiro-verde por cima.
receita de @casaeaconchego123
Publicidade
anote aí...
Esse creme de abóbora fácil é perfeito para servir acompanhado de um pão caseiro bem gostoso. E caso você não goste muito de requeijão, pode substituir por creme de leite fresco, ok? Fica bem gostoso! Aproveite e confira também essas outras receitas de creme de abóbora.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!