3 porções
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
- Em um recipiente, misture a farinha, a gema e o xilitol.
- Adicione a manteiga até formar uma massa consistente e moldável.
- Leve a massa para a geladeira por 60 minutos.
- Coloque a massa em uma forma de tartelette e molde (não precisa untar).
- Leve forno pré-aquecido em 180 graus por 25 minutos.
- Deixe esfriar, desinforme e reserve.
- Misture creme de leite e o doce de leite em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Recheie a tartelette com a mistura.
- Em uma frigideira, coloque o coco flocado e deixe dourar (cuidado para não queimar).
- Espere esfriar e inclua na cobertura da tartelette.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @anaferrazanjos
Publicidade
anote aí...
Você vai se apaixonar por esse doce que combina perfeitamente com um café da tarde dos deuses. Uma dica importante: caso prefira, a manteiga pode ser substituída por óleo de coco em temperatura ambiente.
Aprenda outras formas de preparar o coco queimado , a estrela dessa sobremesa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!