Cogumelos refogados

Cogumelos refogados

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga com um fio de azeite.
  2. Refogue o alho até ele dourar.
  3. Adicione os cogumelos, o shoyu, a pimenta, o cheiro-verde, misture bem e deixe refogar até os cogumelos ficarem al dente.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefmoniquecorreia

Publicidade

anote aí...

Esses cogumelos refogados são ótimos para acompanhar uma entradinha com torradinhas ou até rechear tortas e escondidinhos.
Uma dica é servir eles com um ovo poché e azeite trufado. Experimente!
E para mais opções, confira outras receitas com cogumelos para todos os gostos.

veja mais receitas

Cogumelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!