1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos e bata bem com um fouet.
- Esquente uma frigideira e derreta a manteiga com o azeite.
- Despeje os ovos batido e mexa um pouco.
- Adicione os ingredientes do recheio em uma das metades do disco da omelete.
- Tampe a panela e deixe o recheio esquentar e o queijo derreter.
- Assim que omelete desgrudar, feche ela, vire e deixe dourar o outro lado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefmoniquecorreia
Publicidade
anote aí...
Você pode rechear a sua omelete com outros ingredientes que preferir.
Caso goste de uma versão mais branquinha, é só deixar menos tempo no fogo.
E para finalizar, regue com um pouco de azeite e salpique cebolinha picadinha.
Aproveite e confira outras receitas de omelete e aprenda a fazer essa receita fácil de diversas formas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!