4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o leite, o açúcar, o fermento, misture e deixe descansar por 10 minutos ou até que forme uma espuma na superfície da mistura.
- Adicione o óleo, o sal, a farinha, misture bem e sove por 5 minutos.
- Cubra com um pano e deixe descansar, em algum lugar mais quente, até dobrar de volume.
- Divida a massa em 4 partes.
- Com um rolo, abra cada pedaço, na espessura que preferir, recheie com queijo, os vegetais refogados e feche bem.
- Esquente uma frigideira com óleo e doure as massinhas dos dois lados, achatando com uma espátula.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Você pode rechear os seus hotteok com outros tipos de recheio que preferir: desde carnes, legumes refogados, tofu e até fazer versões doces com ganaches e brigadeiros.
Não deixe de conferir outras receitas de comidas coreanas para aprender a fazer em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!